我院组织召开2023年浦东智能制造产业学院建设推进会

发布者:智能制造与控制工程学院发布时间:2023-02-22浏览次数:5

为深入贯彻教育部、上海市有关产业学院建设的相关部署,将学校产业学院建设工作落到实处,2月21日下午,浦东智能制造产业学院建设推进会在金桥创客天地8楼会议室召开,就学院下一步建设工作进行再动员、再部署。学院党委副书记、院长汪志锋,党委副书记尤西虎,副院长李宁、吴镝及学院理事会相关人员参会。

汪志锋院长首先就产业学院前期建设工作进行了梳理和总结,从工作开展现状、未来工作思路及存在的问题和困难等三个方面进行阐述。与会人员就推进产业学院建设工作进行了探讨,结合校企合作产教融合相关工作的推进情况,就建设目标以及建设过程中的重点、难点进行交流和讨论。

浦东智能制造产业学院作为深化学校产教融合、高质量发展的重要举措,更好地面向区域、面向行业、面向产业办学,深化人才培养供给侧结构性改革,进一步加强校企产教融合,形成产业需求导向、跨界交叉培养、支撑引领行业发展的应用型创新人才培养体系,并最终成为集人才培养、科学研究、技术创新、企业服务、学生创业等功能于一体的国内知名的示范性现代产业学院。