上海新中冶金设备厂一行来院交流

发布者:智能制造与控制工程学院发布时间:2023-09-28浏览次数:8

9月26日上午,上海新中冶金设备厂厂长熊成剑一行来院交流。智控学院党委书记张纪花、院长汪志锋、副院长吴镝在学院918会议室接待了来宾,双方进行了会谈和交流。

张纪花从学院概况、学院定位与特色、人才培养、校企合作、招生与就业等方面介绍了学院发展概况,希望双方立足服务上海发展战略,加强校企合作和产学研合作,为上海智能制造发展贡献二工大的智慧和力量。

熊成剑介绍了新中冶金的发展历程以及特色与优势。他表示,时代变革,科技进步,驱动了冶金行业的颠覆与重构。冶金设备领域对高素质、高技能、应用型人才的需求量非常大,希望能和二工大建立更加紧密的联系和合作,为公司输送更多的新鲜血液。

座谈会上,双方在机器视觉、机器人应用等领域进行了深入交流和讨论,达成了初步合作意向。