上海第二工业大学智能制造与控制工程学院与江山市达成人才合作协议,共筑人才发展新高地

发布者:智能制造与控制工程学院发布时间:2024-03-25浏览次数:11

2024年3月22日上午,上海第二工业大学智能制造与控制工程学院与江山市政府成功签署人才合作协议,标志着双方在人才培养、科技交流及产学研合作等方面迈出了坚实的一步。

在签约仪式上,双方代表共同签署了合作协议,由学院王馨副教授代表学校进行授牌。此外,双方还进行了博士创新站企业授牌仪式,以进一步推动科研成果的转化和应用。

此次合作协议的签署,是上海第二工业大学智能制造与控制工程学院与江山市深入贯彻落实人才强国战略、推动区域经济社会发展的重要举措。相信在双方的共同努力下,这一合作将取得更加丰硕的成果,为推动我国制造业的发展和创新型国家的建设作出积极贡献。