智能制造与控制工程学院赴杭州钱江经济开发区调研交流

发布者:智能制造与控制工程学院发布时间:2024-04-16浏览次数:64

4月15日,智能制造与控制工程学院党委副书记、院长汪志锋一行4人赴杭州钱江经济开发区走访调研,与经济开发区党工委书记朱红耀、副主任陈祥斌等深入研讨,并实地走访了杭州优稳自动化等公司,深入开展访企拓岗活动。

调研主要围绕推进产教融合及政校企合作的主题开展,朱红耀书记对我院一行的到访表示热烈欢迎,并围绕杭州钱江经济开发区概况、基础建设、产学研项目落地、企业需求等方面进行了全面介绍。我院党委副书记、院长汪志锋表示感谢,并介绍了我校办学历史和办学特色,同时结合学院产教融合、校企合作工作进行了分享交流。双方还就如何积极参与长三角一体化发展等重点问题进行了深入探讨。

双方表示,将积极开展校地合作,在产学研项目、人才贯通培养、专业共建、实习就业基地建设等方面优势互补、资源共享,共同助力地方经济高质量发展。