上汽通用、金桥股份莅临我院交流

发布者:智能制造与控制工程学院发布时间:2024-04-19浏览次数:36

4月18日下午,上汽通用汽车有限公司战略及业务运营总监王炜和上海金桥出口加工区开发股份有限公司创新业务负责人黄华彬一行11人来我院就产教融合和协同创新进行了交流。智能制造与控制工程学院院长汪志锋、副院长吴镝、学院部分骨干教师参加了此次协同创新交流会。

首先,汪志锋院长介绍了学校、学院的历史沿革、相关学科状况以及目前学校的产学研合作情况,希望今后能够和上汽通用在产学研方面进一步开展合作。上汽通用战略及业务运营王玮总监和驱动系统制造工程总监张云飞分别介绍了上汽通用的现状以及上汽通用在创新驱动指导下的总体规划,希望今后能够与我院进行协同创新,实现技术能力的提升。学院何成教授、秦琴副教授分别介绍了各自研究方向的研究进展和技术研发情况。

会后,上汽通用一行还参观了相关实验室和智能制造工厂。