上海·江山人才交流活动顺利召开

发布者:智能制造与控制工程学院发布时间:2024-04-23浏览次数:32

2024年4月19日上午,江山市委组织部、江山市人力资源和社会保障局、江山市人力资源服务产业园以及江山市企业代表组成的代表团莅临上海第二工业大学智能制造与控制工程学院,举行了“上海·江山人才交流活动”主题会议。此次会议旨在探索校企地合作新模式,加强人才培养,推动地方经济社会发展。

江山市委常委、组织部部长程佳华,人社局党组书记、局长杨子勋,市委组织部副部长刘兵,市委组织部新时代党员教育中心副主任韦耀绮,人社局党组副书记、副局长夏靓,浙江坚膜科技有限公司,浙江交辰新能源科技有限公司,杭州三赢人力资源服务有限公司董事长王莉。智能制造与控制工程学院院长汪志锋,学校科研处副处长孙志国,学院党委副书记尤西虎,学院副院长吴镝,部分教师代表以及研究生代表参加会议。

会上,汪志锋院长对江山市代表团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的历史、发展现状以及在人才培养、科研创新及产学研合作等方面取得的成绩。随后校江山市技术转移工作站站长张义方老师就江山的校企合作项目进行汇报。程佳华部长介绍了江山市的人才需求、产业发展情况以及人力资源服务产业园的功能定位等。刘兵副部长则详细介绍江山市人才政策和就业补助。江山市企业代表对公司业务及产品进行了介绍。

会后,智能制造与控制工程学院和江山市人社局签订了产教融合协议,开展校地合作,搭建产学研平台。此外,学院和浙江坚膜科技有限公司、浙江交辰新能源科技有限公司等企业代表分别签订了实习基地合作协议。

此次交流学习会的成功举办,不仅加深了智能制造与控制工程学院与江山市的相互了解,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。双方表示将以实际行动共同为地方经济发展和人才培养做出贡献。