当前位置: 首页 > 首页 > 学院动态 > 正文
智控学院第一届教代会第一次会议顺利召开
发布日期:2022-04-20 17:24:47   发布人:智能制造与控制工程学院

  4月20日下午,智控学院线上召开第一届教代会第一次会议,学院第一届教代会教职工代表参加了此次会议,会议由智控学院工会主席梁彩平主持。


  经前期学院全体教职工民主推荐选举,学院党委会议讨论决定,会上宣布了智能制造与控制工程学院第一届教职工代表大会代表名单。教职工代表全员表决通过了学院第一届教代会表决办法(草案)。


  学院院长汪志锋在会上详细解读了《智能制造与控制工程学院绩效工资分配方案》,与会教职工代表纷纷发表意见并进行了方案讨论。


  学院党委书记施静在最后总结中指出,本届学院教职工代表是严格按照文件精神和工作流程,经学院全体教职工民主推荐选举产生,希望每位代表认真履行代表职责,为学院各项中心工作建言献策。

分享到:
相关信息