当前位置: 首页 > 首页 > 通知 > 正文
智控学院暑假期间学生疫情防控指南
发布日期:2022-06-17 09:38:08   发布人:智能制造与控制工程学院

  根据学校疫情防控工作通告(十六)和上级最新工作提示,鉴于目前社会面仍有散发情况,全院全体学生务必每天上午10点前如实进行每日一报,继续做好个人防护,留校学生“非必要不出校”,已离校或不在校学生“非必要不进校”,继续守护校园安全。

  学生留校(宿)

  1、留校学生应服从学校宿舍管理的规章制度,服从假期宿舍必要的归并与调整安排。

  2、留校学生严格服从片区化管理,做好个人防护、每日健康观察、消杀上报、全员核酸不漏检、参与片区(楼栋)志愿工作、不晚归、不串楼、不串寝等,严格禁止外卖。

  3、学生留校期间,严控线下聚集性活动,坚持“非必要不举办”原则。

  4、非必要不出校,如遇特殊情况需要及时跟辅导员联系,出校要进行OA申请并审批(当天审批有效),学生上传健康码、行程卡和24小时核酸检测(采样)阴性报告(以满足出校后再进校48小时核酸阴性条件),辅导员按照学校要求进行审批。学生进校前要主动配合查验,扫码数字哨兵。

  5、在校学生外出就医,符合进校要求(进出校需提供48小时核酸阴性报告,并实行OA审批),返校后在校内集中隔离点观察3天,期间每天核酸检测,正常后回原寝室。

  6、在校学生出校后返校最晚不晚于当天20点。当天未做核酸、无故晚归或不归学生,将限制出入校。

  已离校或不在校学生

  1、非必要不进校。

  2、不去或途径中高风险所在地(区、县)。

  3、跨区域流动提前报备辅导员。

  祝全体学生度过一个充实而有意义的暑假。好好休息的同时,不要忘记学习哈!

  智控学院学工办

  2022年6月16日

分享到:
相关信息