智控学院进行工程认证和新文科认证工作推进汇报研讨会

发布者:智能制造与控制工程学院发布时间:2022-06-13浏览次数:7

为做好工程认证和新文科认证工作,智能制造与控制工程学院于6月10日下午3点举行了线上专业认证工作推进汇报研讨会,机械工程、自动化、工业工程、信息管理与信息系统等相关专业负责人对本专业目前进行的认证工作推进情况了汇报。会议由智控学院教学副院长李宁主持。

针对当前工程认证和新文科认证工作,各个专业主要围绕以下几个问题展开了汇报和讨论:1-已经完成的工作;2-遇到的主要问题;3-近期工程认证工作推进步骤;4-暑假假期任务分配。

参加会议的各专业教师一起进行了讨论交流,并对已经完成的各项工作给予了肯定,希望今后能继续完善,不断加强专业建设,持续推进做好规划和建设工作,持续深化教育教学改革,不断完善智控学院人才培养质量保障体系。