奋斗新时代,共建中国梦——机械工程系学生党支部召开接收预备党员支部大会

发布者:智能制造与控制工程学院发布时间:2023-05-18浏览次数:8

为进一步做好党员发展工作,加强党的基层组织建设,为党员队伍注入新鲜血液,加强党员的先锋模范作用,智能制造与控制工程学院机械工程系学生党支部于5月16日下午在14号楼417会议室召开接收预备党员支部大会,此次大会由支部书记高文韬主持。

7名发展对象分别针对自身的基本情况、生活学习情况、获奖情况、入党前后思想的转变以及自身的缺点和不足进行汇报,同时表明了自己入党的决心以及对党组织的向往。他们都表示会时刻以一名正式党员的身份要求自己,在平时的学习生活中发挥先锋模范的带头作用,努力向正式党员靠拢。

入党介绍人和与会党员介绍七位发展对象在考察期内的情况,积极发表看法和意见。经无记名投票表决,会议审批通过同意接收张垚等7名同志为预备党员并报上级党组织审批。

机械工程系学生党支部书记高文韬老师以本次支部发展新党员为契机,从中国式现代化思想立场出发,要求发展成为预备党员的同学应在思想上秉持着创新、进取、奋斗的精神;加强思想政治学习,不断增强党员政治意识、大局意识和责任意识;积极参与各项志愿服务活动,在今后的学习生活中,努力克服不足之处,不断完善自我,不辜负党组织的信任。