主题教育 |机械工程系学生党支部开展专题理论学习暨党支部书记讲党课

发布者:智能制造与控制工程学院发布时间:2023-05-18浏览次数:1

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月16日,机械工程系学生党支部进行《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的学习,采取个人自学、交流研讨、撰写学习体会等方式进行。

机械工程系学生党支部书记高文韬以《观地区发展变化,悟青年时代使命》为题讲授专题党课,就中国式现代化的本质展开,通过详细的讲解激励青年大学生坚定信念、弘扬伟大建党精神,做到不忘入党初心,处处牢记党员身份,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。