命运的齿轮开始转动 欢迎你们来到智控学院!

发布者:智能制造与控制工程学院发布时间:2023-09-04浏览次数:4

温和清凉的微风在校园里荡漾,一群勤劳的人们早早地点燃了迎新的灯塔开始等候。他们中有不辞辛苦的老师们,有热情洋溢的志愿者们,有翘首以盼的班导生们……2023级智控新生的专属迎新报到DAY正式拉开帷幕!

新鲜面孔的脸上写满了对大学生活的期待,来自五湖四海的2023级智控新生们怀揣着热情与理想,开启了这段新征程。

踏浪前行 温暖常在

当新生们刚刚“驶入”这陌生的港湾,少不了志愿者们的热心陪伴和贴心指引,介绍校园、搬运行李、讲述流程、维持秩序等等,在他们的一言一行与一举一动之中,小萌新们感受着来自智控大家庭的温暖。

共赴新程 “新”潮澎湃

在体育馆内,迎新现场人头攒动。精心布置的温馨港湾都是辅导员老师、班导生、团委学生会同学们的努力成果。在新生报到时,班导生们井然有序地收取材料并发放新生入学礼品。

辅导员老师们也来到了报到现场,热情迎接每一位新同学,细心关注着现场的情况。

学校领导高度重视本次迎新工作,在报到现场详细了解学院报到进度并对迎新工作作出悉心指导,关心慰问迎新现场的老师、志愿者等工作人员。

独特的立体贺卡和写给新生的一封信饱含着学院对大家的期待与希望,相信收到入学礼的新同学们能够行远自迩、笃行不怠。

特色邮筒周围摆放着精心摆放的气球与路牌,下方摆放着野餐垫与充满劳动特色的编制竹篮及富含工科元素的多样装饰。这就是迎新现场最为引人注目的“新”愿邮局啦~

小萌新们纷纷挑选自己心仪的寄语盖在小卡片上,祝愿并期待着未来的自己可以在大学生活中绘制出精彩的绘卷。

新起点 新征程 新自我

@智控2023级全体新生