上海坤链连接器有限公司一行来院洽谈合作项目

发布者:智能制造与控制工程学院发布时间:2023-09-16浏览次数:4

9月14日下午,上海坤链连接器有限公司总经理唐伯庸,技术总监、人力总监等到访学院洽谈人才培养和技术合作事宜,学院党委副书记尤西虎、副院长吴镝等参会。

会上,上海坤链就2024届毕业生招聘事宜、公司近期技术公关需求等进行了说明,与学院进行了充分沟通和对接。上海坤链是一家主要从事印制板连接器、矩形连接器、差分信号连接器研制和生产的重点民营企业,其产品广泛应用于航空、航天、通信、精密测试和军工等领域,公司在手订单饱满,对毕业生需求较大,与学院学科、专业契合度较高。

会前,上海坤链一行参观了智能制造工厂、学院相关实验室,双方围绕适应现代制造业企业需要的现代化人才培养、学生就业发展、产学研融合等开展了深入交流,在学生实习就业、技术合作等方面达成了初步意向。