智能制造与控制工程学院召开党纪学习教育部署动员会

发布者:智能制造与控制工程学院发布时间:2024-04-29浏览次数:25

4月29日上午,智能制造与控制工程学院在29号楼918会议室召开党纪学习教育部署动员会,学院党委班子成员、党支部书记参加会议。会议由学院党委书记张纪花主持。

会议学习了中央、市委和市教卫工作党委关于党纪学习教育的要求,张纪花详细解读了学校、学院党委党纪学习教育的实施方案并作具体工作安排,明确了三个方面十项学习任务要求。

张纪花强调,学院党委高度重视这次党纪学习教育,要提高政治站位,充分认识党纪学习教育的重要性。要抓好原原本本学,推动《条例》入脑入心。要抓好警示教育,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。学院党委要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,要对所辖党支部进行全覆盖、全过程指导,坚持突出一个“实”字,结合学院工作实际,精心组织实施,加强督促落实。

会议上,学院纪检委员尤西虎还传达了校纪委关于集中整治工作动员部署会的会议精神,就学院党委开展本次集中整治工作和做好警示教育、廉洁教育等进行了部署安排。